Pietro Rinaldi Maximo Vicentin Barbaresco DOCG 2011

 "Vinho de olfato incrível e sabores fantásticos!
Coloração granada pálido.
Aromas terciários fantásticos com muita fruta vermelha em baga e fruta seca, terroso (trufa), ervas que entregam um bom frescor, especiarias doces (cravo) e madeira de cedro.
Na boca repete os aromas, com bom corpo, seco, acidez alta e estrutura incrível com taninos bem moldados pelo tempo.
Final muito longo e de sabor adorável."

INFORMAÇÕES DO PRODUTOR/ DISTRIBUIDOR

País: Itália.
Região: Piemonte.
Produtor: Pietro Rinaldi.
Uva: Nebiollo.
Tipo: 3- Tinto.
Fermentação/Amadurecimento: 24 meses em carvalho e posterior tempo em adega.

Estimativa de guarda: Cerca de 20 anos.
Teor alcoólico: 14,5%.
Temperatura ideal: Entre 16°C e 18°C.
Decantar/Aerar: 90 minutos.

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