Ver Sacrum Monastrell 2019

92 pontos Revista Adega

"Rubi granada de pouca intensidade.
Aromas de frutas vermelhas frescas e em geleia. Leves especiarias de ervas e amadeiradas.
É seco, acidez média alta, taninos frescos, macios e gastronômicos. Álcool perceptível, embora tenha  13.1%. Traz frutas vermelhas frescas e especiarias. Corpo de mediano para pouco. Sabores intensos na boca, mais pronunciados que o olfato.
Final longo."

INFORMAÇÕES DO PRODUTOR/ DISTRIBUIDOR

País: Argentina.
Região: Los Chacayes, Valle de Uco - Mendoza.
Produtor: Ver Sacrum.
Uva: Monastrell/Mourvèdre.
Tipo: 3- Tinto.
Fermentação/Amadurecimento: 6 meses (50% em ovos de concreto em contato com as lias e 50% em barricas de carvalho francês), e 8 meses em garrafa.

Estimativa de guarda: Até 2027.
Teor alcoólico: 13%.
Temperatura ideal: Entre 16°C e 18°C.
Decantar/Aerar: 30 minutos.

Visual: Rubi intenso com reflexos violáceos.

Olfativo: Frutas vermelhas maduras, como cerejas e framboesas, notas florais e de especiarias, como pimenta preta e canela.

Gustativo: Médio corpo, com taninos elegantes e bom frescor. Seu final de boca é agradável e equilibrado, destacando-se por frutas vermelhas maduras, notas florais e de especiarias.

Sugestão gastronômica: Carnes vermelhas grelhadas e assadas, vegetais grelhados e assados, carnes suínas, cogumelos e queijos duros.


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