Bellanova Rosso d'Italia 2020 com Pizza de Filé-Mignon e Tomate Seco

 Cozinha: Pizza de filé-mignon com tomate seco.

"Vinho para o dia a dia. Fácil de harmonizar com carnes vermelhas e molhos vermelhos.
Coloração púrpura de intensidade baixa. Aromas não muito distinguíveis mas sem defeitos, de frutas vermelhas frescas, especiarias e herbal.
Na boca é seco, com pouco corpo, textura macia e acidez moderada. Taninos leve, boa persistência de sabores com um final frutado."

INFORMAÇÕES DO PRODUTOR/ DISTRIBUIDOR

País: Itália.
Região: Sava - Puglia.
Produtor: Tirre di Sava.
Uva: Primitivo, Negro Amaro e Bombino Bianco.
Tipo: 3- Tinto.
Fermentação/Amadurecimento: Sem passagem alguma.

Estimativa de guarda: Até 2025.
Teor alcoólico: 12%.
Temperatura ideal: Entre 16°C e 18°C.
Decantar/Aerar: 20 minutos.
Sugestão gastronômica: Carne de vaca, cordeiro e massas.

Acompanhe a agenda de eventos KAIOBITT em:

@kaiobitt                                     

kaiobitt.com


Comentários

Postagens mais visitadas