Lattarini Reserva Syrah 2021

"Bem gostoso esse Syrah paulista. Encorpado e saboroso, além de muito gastronômico.
Coloração rubi brilhante e intensa.
Aromas intensos e agradáveis de frutas vermelhas, frescas e madura,  um pronunciado floral adocicado, de lavanda e violeta.
Há bastante especiarias, tanto levemente apimentadas como  especiarias doces, como anis. Um toque de torrado.
Lácteos deliciosos rementem à creme. Um herbal de manjericão que "dá fome".
Na boca é seco, bastante corpo, intensos sabores que repetem os aromas. Acidez viva, taninos de média/alta intensidade e 
álcool muito bem integrado, apesar de seus 14,5%.
Destaca-se no palato as especiarias, que dão uma "salgada" no conjunto. O 
Final persistente,  com reforço herbal."

INFORMAÇÕES DO PRODUTOR/ DISTRIBUIDOR

País: Brasil.
Região: Serra da Mantiqueira - SP
Produtor: Produzido por André Luis Sano Martins e Outros (Santo Antônio do Pinhal) para Vinícola
Lattarini Ltda (Santo Antônio do Jardim).
Uva: 100% Syrah.
Tipo: 3- Tinto.
Fermentação/Amadurecimento: 12 meses em barrica de carvalho francês.

Estimativa de guarda: 2029.
Teor alcoólico: 14,5%.
Temperatura ideal: Entre 16°C e 18°C.
Decantar/Aerar: Mínimo de 30 minutos.


Visual: Límpido, brilhante, cor vermelho rubi com reflexos violáceos de média intensidade.

Olfativo:  A complexidade aromática passeia entre notas de frutas vermelhas, como amora e cereja, frutas secas, como passas e figo, e um toque defumado.

Gustativo: Traz em seu paladar o sabor intenso de um vinho barricado, com um corpo volumoso e harmônico, taninos maduros e elegantes, acidez acentuada e uma persistência prolongada.

Sugestão gastronômica: Culinária condimentada, com pratos mais pesados e untuosos, acompanha muito bem carnes defumadas, queijos mais fortes e sobremesas caramelizadas.

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