Salton Brut N.V. com Pizza de Palmito, Patê de Gorgonzola e Salpicão de Frango
Cozinha: Pizza de Palmito com Catupiry.
Cozinha: Patê de gorgonzola e salpicão de frango.
"Amarelo esverdeado muito claro.
Aromas de frutas cítricas verdes com um pronunciado perfume doce e floral. Na boca é seco, com acidez alta, ótimo frescor, sabor marcante de limão, mas com uma nota de uva."
INFORMAÇÕES DO PRODUTOR/ DISTRIBUIDOR
País: Brasil.
Região: Serra Gaúcha - RS.
Produtor: Salton.
Uva: Chardonnay, Glera e Trebbiano
Tipo: 1- Espumante.
Fermentação/Amadurecimento: Método Charmat.
Estimativa de guarda: Imediato.
Teor alcoólico: 11,5%
Temperatura ideal: 08°C
Decantar/Aerar: Não aerar.
Visual: Brilhante, de coloração amarelo-esverdeado, com abundante desprendimento de finas borbulhas.
Olfativo: Aromas de flores brancas, frutas de polpa branca e cítricos.
Gustativo: Fresco, cremoso e delicado.
Sugestão gastronômica: Canapés, massas com molhos leves e carnes brancas.
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