Calvet Prestige Côtes Du Rhône 2021 com Costela de Cordeiro
Cozinha: Costela de cordeiro no forno.
"Côtes-du-Rhône fácil.
Coloração rubi com tons granadas.
Aromas e sabores de frutas vermelhas frescas como cereja e framboesa. Frescor de hortelã, flora de camomila e lácteo de chocolate. Também especiarias doces como canela e pimenta.
Na boca é seco, com acidez medial alta, fresco, com corpo médio, taninos médio baixo e boa intensidade.
Final longo e fresco."
INFORMAÇÕES DO PRODUTOR/ DISTRIBUIDOR
Produtor: Calvet.
Uva: Grenache e Syrah.
Tipo: 3- Tinto.
Fermentação/Amadurecimento: Sem passagem por madeira.
Estimativa de guarda: Até 2027.
Teor alcoólico: 13,5%.
Temperatura ideal: Entre16°C e 18°C.
Decantar/Aerar: Aerar 30 minutos.
Visual: Rubi brilhante.
Olfativo: Frutas vermelhas e negras, frescas e maduras (morango, ameixa, framboesa), floral de violetas, especiarias como canela e mix de pimentas, folha de tomate.
Gustativo: Bom corpo e ótima estrutura, com taninos finos e maduros escoltados por uma refrescante e salivante acidez, que formam um conjunto extremamente gastronômico, entregando uma ótima carga de fruta e especiarias no fim de boca.
Sugestão gastronômica: Sopa de cebola, suflê de queijo gruyere, hambúrguer com queijo sem molho, risoto de cogumelos e tomilho fresco, rosbife, paleta de cordeiro assada.
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